PostHeaderIcon Отзывы наших друзей

Наш Дом открыт и взрослым и детям. Каждый, кто посетит наш Дом, становится нашим другом. В Доме у нас всегда душевная, домашняя атмосфера, которая помогает раскрыться способностям и желаниям каждого.

Ждем ваших отзывов о работе Дома и впечатления от сайта по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

PostHeaderIcon Татьяна, 09.09.2020

Я давно наблюдала за домашним образованием и выбрала дистанционную форму обучения. Сначала на эти занятия ходил один мой ребенок, прошел за год 1-й и 2-й класс. В этом году пошел второй сын в 1-й класс, с ним перешли на дистанционное обучение через интернет. Здесь он успешно прошел Подготовку к школе и начал с педагогом проходить Программу за 1-й класс.

Почему я выбрала для своих детей дистанционное обучение через интернет, потому что особенности моего ребенка в том, что в школе надо быстро перестраиваться с одного предмета на другой. Поэтому один-два предмета мы изучаем одну неделю, а вторую неделю - другие. Так получается сконцентрированная подача материала и для него более эффективна. Важным выбором этого обучения послужил тот факт, что дети ходят на рисование, занимаются музыкой и больше времени для творчества.

 

PostHeaderIcon Мария, 22.08.2020

Добрый день!

Я как и все мамы очень обеспокоена тем, как дети будут учиться. Не хочется разрываться между работой, домом и домашними заданиями детей. А потом опять карантин, и опять повторение весны.

Рекомендую Вам обратиться к профессионалам. Они помогут, подготовят, смогут обучить.

Если Вы решили перевести ребёнка на домашнее обучение, но не хотите, чтобы Ваш ребёнок сидел несколько часов в день перед экраном, опасаетесь испортить отношения с ребёнком в процессе выполнения домашних заданий, то Вам сюда.

Двое моих детей обучались в этом центре. И я Вам очень рекомендую!

 

PostHeaderIcon Юлия, 12.09.2018

Здравствуйте уважаемые посетители сайта детского центра "Жемчужинки Индиго"

Не могу не написать несколько строк  благодарности и моей огромной признательности за проделанную работу этого замечательного центра. Особенно Вам, любимая наша пани Людмила - СПАСИБО!!!

Артур сейчас первоклассник. Как все мамы, я переживала, поступит ли он в выбранный мною лицей, как сложится у него с адаптацией и ещё много моментов.

Сын занимался 2 года перед поступлением в школу. И что мы имеем сейчас: 1. он поступил в лицей, а тестирование было нелегким; 2. благодаря курсам в конце второго года обучения у Артура не было никакого страха к школе. С первого дня он адаптировался. Ему нравится находиться там; 3. пани Людмила научила сына работать над выполнением своего домашнего задания - у меня нет сложностей сейчас в этом плане; 4. Но особенно хочется отметить, что пани Людмила таки смогла доказать моему сыну, что он все может и если что то не получается, то это не катастрофа, это нормально и бояться не стоит. У Артура были сложности с самооценкой. Он отказывался посещать клубы, секции, так как там были детки, которые уже научились чему то, а он новичок. Пани Людмила сначала привила любовь к фигурному катанию. Это стало первым толчком. Сейчас сын занимается джиу-джитсу и работает, как начинающая модель. Проблем нет, страха в глазах нет, ему нравится на данный момент узнавать и пробовать себя в чем то новом. Это действительно огромный труд. Спасибо Вам большое за ту любовь, которая дала сыну силы шагать смело вперед.

С большим уважением, благодарностью и признательностью мама Юля и сын Артур.

 

PostHeaderIcon Юлия, 01.09.2011

Осенний привет Вам, дорогие, от мамы Юлии и сына Артура!
Вот и пролетело лето. Завтра первый день, когда сын снова встретиться с его любимой пани Людмилой, феями и друзьями. Артуру 6 лет и у него есть целый год, чтобы вобрать всё то, что даётся с любовью и теплотой в центре. Речь идет как о интеллектуальном развитии, так и психологической адаптации. Спасибо большое Людмила Леонидовна, что ведёте Артура и помогаете мне общаться с моим уже взрослым сыном. Когда, отдыхая на море, Артур в первую очередь вспомнил, что больше всего соскучился за своей пани Людмилой, говорит о многом.
С радостью ждем встречи с Вами.

 

PostHeaderIcon Юлия, 15.10.2010

Хочу выразить огромную благодарность центру!

Немного истории. Мой сын Артур ходил в течение 2 лет в обычный детский сад. За два года он посетил это дошкольное заведение не больше трех месяцев. Причины: очень часто болел и негативное отношение самого ребенка к саду. Пришлось думать и выбирать детский сад, но с таблетками и постоянным плачем по утрам; дом с бабушкой, где практически никакого развития; третий вариант – центр раннего развития – только несколько раз в неделю. И я нашла такой центр.

Сейчас просто счастлива, т.к. получила все то, что я хотела. Артур (сейчас 5 лет) пришел в группу новичком, другие детки уже раньше занимались. Он не умел писать ни буквы, ни цифры, когда я пыталась разговаривать на английском с ним – очень злился и убегал. Проходит месяц – результаты, которых мы ждали, так приятно удивили. Он догнал деток, он пишет буквы, цифры, английский прекрасно учит, это поразительно. Он сам садится делать домашнее задание, он понимает, что ответственность на нем, у него очень выросла самооценка, он обожает всех педагогов и делает нам подарки. Очень много можно перечислять, что сын умеет и чему еще научится. Параллельно психолог после каждого занятия звонит нам и сообщает, как работает ребенок в центре, а также дает рекомендации, как нужно общаться с моим уже взрослым сыном. И ЭТО РАБОТАЕТ!!!

Уже как я предвзято ко всему отношусь, но здесь никаких сомнений – сын в очень хороших руках, ему здесь хорошо, он здесь в любви, да еще и развитие какое. Благодаря центру получила то, что искала – сын не болеет, нет истерик по утрам, наоборот, он спрашивает когда в следующий раз мы идем на занятия. Его там учат стольким вещам и делают это так хорошо. Еще очень важный момент – мамы и папы на работе, они бы с радостью учили своих детей, но время – где его взять и нервы. А здесь мама и папа не участвуют, ребенок сам все делает. Благодаря этому у меня появилось много свободного времени на себя и на мужа. И мы всей семьей проводим время только отдыхая.

Очень благодарна центру. Это то, что надо для детей!

 

PostHeaderIcon Наталья, 12.08.2010

Мы с малым ходим на экспресс подготовку к школе, нам очень нравится, интересно,познавательно и я думаю что это необходимо.

 

PostHeaderIcon Ольга, 12.08.2010

Впечатления о центре раннего развития "Жемчужинки индиго" самые положительные, моя доця ходит туда с 2-х лет, многому научилась, и что больше всего радует жажда знаний в ней растет с каждым днем.Очень качественно поставлен процесс обучения.Спасибо педагогам центра, Вы молодцы!

 

PostHeaderIcon Светлана, 01.05.2010

Два года назад наш Антошка впервые переступил порог центра и оказался под опекой своей первой воспитательницы пани Людмилы и волшебницы феи Натальи. Надо сказать, что не все дети легко переносят адаптацию к коллективу и отрыв от мамы, поэтому моя основная цель была сделать эту адаптацию как можно более мягкой и в этом мне могли помочь только чуткие терпеливые наставники и детский мини-коллектив, где моему ребенку будут уделять столько времени, сколько ему потребуется для полной адаптации. В центре я нашла и то и другое, и даже больше, здесь также уделяют время и работе с родителями. Первые месяцы я звонила практически после каждого занятия, интересуясь малейшими подробностями Антошкиного пребывания в центре, пока не поняла, что ребенку там хорошо, это было очевидно, и вскоре совершенно безболезненно для себя он стал частью коллектива, а его жизнь в центре - неотрывная часть жизни нашей семьи. Хотя в силу своего темперамента и эмоциональных особенностей я не думала, что это будет возможно. После года посещения  центра мы пошли в школу Монтессори, они работают в режиме детского сада. Антон довольно быстро адаптировался к жизни в большом коллективе, но и связь с центром мы поддерживаем, ходим до сих пор. А тут еще и младший подрастает...

Спасибо огромное, что вы есть! Центров, которые работают в таком формате, их просто нет, где все так уютно и по домашнему, нет ощущения потока; на самом деле, а не на словах индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю).

 

Я могу наверное еще долго писать)

Фото замечательные) Отсылаю всем знакомым посмотреть на Антошку в работе)

Спасибо!

 

PostHeaderIcon Лена, 19.04.2010

Хочу сказать большое спастбо центру "Жемчужинки индиго"и его замечательному и творческому коллективу.
Моя Вика начала ходить в 2,5 года, всегда ходила с огромным желанием и восторгом, ей очень помогла адаптаций к детскому садику - пошла легко, замечательно общается с детьми и взрослыми.
Потом мы пошли на подготовку к школе, ей очень помогла " Лесная школа"- с легкостью и удовольствием читает, пишет, замечательно считает в уме ( программу сделали индивидуальную, так что Вике все всегда быдо понятно). Все это в легкой форме ( очень много игр,превращений и путешествий).
Про английский нужно говорить отдельно - места нехватит как мы его полюбили, и не только песенки и стишки, Вика сама мне читает детские книги, ей очень нравится что теперь она меня и Папу учит. Я сама была удивленна, как за короткий промежуток временни, Викуся легко и просто смогла развится.
Сейчас мы идем в летний лагерь в центре и это нам очень поможет закрепить материал к школе. И все это без слез и уговоров!!
Центр "Жемчужинки индиго" стал нашей путеводной и волшебной звездочкой. Советуем все - и детям и родителям!!!

 
Еще статьи...