PostHeaderIcon Кто такие Жемчужинки Индиго

Жемчужинки – тайное творение живым живого. Маленькая песчинка попадает в раковину, и моллюск укутывает его в свой перламутр. Чем ровнее перламутр, а форма правильнее, тем жемчужина ценнее и красивее.

 

 Наши малыши приходят  в детский центр, и как маленькие песчинки, попадают в раковину – жемчужницу. Наши наставницы окружают ребенка своим человеческим теплом и делятся с ним драгоценными зернами знаний. Все общение наставницы-жемчужницы строится так, чтобы из малышей-песчинок вышли уникальные  личности-жемчужинки. Чем больше ребенок посещает наш детский развивающий центр, тем  ровнее  перламутр знаний сверкает в нем. а уникальность способностей радует родителей.

 

 Сегодняшние дети, которые рождаются на Земле – дети Индиго. С ними подчас  непросто строить взаимоотношения, но каждый из Индиго имеет неповторимые особенности и способности. Только от взрослых, находящихся рядом, зависит судьба такого ребенка: остаться помехой и «вечной проблемой»  или превратиться в драгоценность.

 

Наши психологи и педагоги посвящают свою деятельность тому, чтобы выращенная в уютной, домашней обстановке, детская душа открылась и излучала свое тепло, переливалась всеми цветами радуги, своими оригинальными способностями.

 

На всех языках мира жемчуг означает «прелестный, лучезарный, неповторимый». Эти слова мы можем адресовать нашим деткам-жемчужинкам. Это чудо природы.

 

Мы гордимся ими, рады за них и уверенно провожаем в дальнейший путь!